バター・生クリーム

バター・生クリーム

  • 中央フレッシュ生クリーム
    〈500ml〉

    乳脂肪分45%の生クリームです。

    内容量:500ml
  • 中央フレッシュ生クリーム
    〈900ml〉

    乳脂肪分50%の生クリームです。

    内容量:900ml
  • 中央バター
    加塩カートン〈225g〉

    新鮮な生乳を使用した、手作り風味の加塩バター。昔ながらのチャーン製法により製造しており、なめらかで締まった食感が特長です。パンに塗ったりお料理に使ったり、当社自慢のバターをお楽しみください!

    内容量:225g
  • 中央バター
    食塩不使用〈450g〉

    新鮮な生乳を使用した手作り風味の食塩不使用のバターです。昔ながらのチャーン製法により製造しており、なめらかで締まった食感が特長です。シルバーの包装紙が目印です。

    内容量:450g
  • 中央バター加塩〈450g〉

    新鮮な生乳を使用した手作り風味の加塩バターです。昔ながらのチャーン製法により製造しており、なめらかで締まった食感が特長です。ゴールドの包装紙が目印です。

    内容量:450g
  • 中央バター(加塩)20kg

    新鮮な生乳を使用した手作り風味の加塩バターです。昔ながらのチャーン製法により製造しており、なめらかで締まった食感が特長です。業務用・飲食店様向けの20kgサイズです。

    内容量:20kg
  • 中央バター(食塩不使用)20kg

    新鮮な生乳を使用した手作り風味の食塩不使用バターです。昔ながらのチャーン製法により製造しており、なめらかで締まった食感が特長です。業務用・飲食店様向けの20kgサイズです。

    内容量:20kg
  • 花印全粉乳25kg

    国産の生乳を主原料とし、噴霧乾燥し製造された全粉乳です。主に原材料として使われており、チョコ菓子、冷菓、冷凍食品、ヨーグルト、飲料等への使用実績がございます。

    内容量:25kg